На главную
Карта сайта
Обратная связь

Прайс-лист
О компании
Проекты
Услуги
Дилерам
Контакты

Нейтральное оборудование


Нейтральное оборудование — перейти на действующий сайт OZTI.SU
Стол рабочий с бортом без полки

Стол рабочий с бортом без полки
Стол рабочий с бортом с двумя полками

Стол рабочий с бортом с двумя полками
Раковина для моек

Раковина для моек
Мойка пристенного типа

Мойка пристенного типа
Передвижной стол с полкой

Передвижной стол с полкой
Рабочий стол с бортом, выдвижным ящиком и полкой

Рабочий стол с бортом, выдвижным ящиком и полкой
Ванна для мытья котлов

Ванна для мытья котлов
Приставной стол для посудомоечной машины с мойкой и решетчатой полкой

Приставной стол для посудомоечной машины с мойкой и решетчатой полкой
Приставной стол для посудомоечной машины с мойкой

Приставной стол для посудомоечной машины с мойкой
Тележка грузовая

Тележка грузовая
Стол для сбора отходов

Стол для сбора отходов
Рабочий стол с бортом, дверцами-купе и полкой

Рабочий стол с бортом, дверцами-купе и полкой

Страницы: 1      (1-12 из 12)
Нейтральное оборудование под маркой OZTI – это профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита (кафе, баров, ресторанов, столовых и др.), соответствующее международным стандартам качества. На нашем сайте широкий выбор нейтрального кухонного оборудования: столы, мойки, моечные столешницы, раковины, рукомойники, вытяжные зонты, настенные шкафы и полки, сервисные тележки, тележки-шпильки, стеллажи, баки. У Озти на интернет-сайте можно купить нейтральное оборудование в Ростове.

Особенности и возможности вспомогательных предметов на ресторанной кухне

Требования к нейтральному оборудованию для ресторана, кафе и магазина - это гигиеничность, функциональность и безопасность для персонала. Большая часть предметов изготавливается из нержавеющей стали. Оборудованию придаются формы, позволяющие легко перемещать его по производственным и складским помещениям, устанавливать и временно убирать в соответствии с технологическими запросами, быстро и качественно мыть для поддержания чистоты и гигиенических требований по нормам общепита.

Использование предметов из этой категории в связке с тепловым и холодильным оборудованием, устройствами для фастфуда и линиями раздачи дает возможность сократить потери времени на простые операции, создать персоналу максимум удобств и безопасные условия для работы. Рутинные задачи профессиональной кухни значительно упрощаются при использовании нейтральных вспомогательных элементов оборудования.

Попытки отказаться от этих предметов из соображений экономии имеют обратный результат - увеличиваются потери времени на простейшие операции, снижается качество блюд, проверяющие органы накладывают на предприятие общепита штрафные санкции.

Как сформировать набор нейтрального оборудования

Набор нейтрального оборудования для общепита должен соответствовать профилю основного производства. Большое количество наименований в этой категории объясняется необходимостью использовать вспомогательные предметы и устройства для множества технологических операций. Поэтому при разработке спецификации учитывается формат работы предприятия, масштабы, существующее и перспективное меню, набор продуктов, полуфабрикатов, технология приготовления.

Список нейтрального оборудования можно условно разделить на категории по нескольким признакам:

  • предметы и устройства общего назначения, использование которых не зависит от профиля производства - рукомойники и ванны моечные, столы и стеллажи;
  • активные устройства - вытяжные зонты для горячего цеха ресторана и пищеблока, обязательный элемент вентиляции кухни;
  • специфические предметы для хранения и разделки мясных туш, используемые в ресторанах и крупных пищеблоках - колоды для рубки мяса и вешала для туш;
  • тележки для перемещения заготовок и сервировочные, полки, подставки и подтоварники, шкафы для хранения посуды и инвентаря - предметы, набор которых позволяет оборудовать кухню на профессиональном уровне.

При выборе нейтрального оборудования для основного комплекта необходимо учесть реальные технологические и организационные потребности. Например, небольшому кафе, использующему замороженные блюда, не требуется колода для рубки мяса, которая необходима в цехе большого пищеблока или ресторана. Но подтоварники, подставки и технологические столы всегда найдут себе применение в работе даже скромной профессиональной кухни.

Купить нейтральное ресторанное оборудование для пищеблока, профессиональной кухни и магазина в нашей компании можно с гарантиями, сертификатами, удобной доставкой и индивидуальным подбором под профиль конкретного предприятия.