На главную
Карта сайта
Обратная связь

Прайс-лист
О компании
Проекты
Услуги
Дилерам
Контакты

Линии раздачи


Нейтральный модуль для столовых приборов, модель Бодрум

Нейтральный модуль для столовых приборов, модель Бодрум
Нейтральный модуль

Нейтральный модуль
Мармит холодных блюд

Мармит холодных блюд
Мармит горячих блюд с подогреваемым шкафом

Мармит горячих блюд с подогреваемым шкафом
Нейтральный угловой модуль с направляющими

Нейтральный угловой модуль с направляющими
Нейтральный модуль для приборов, декор дерево, модель Бодрум

Нейтральный модуль для приборов, декор дерево, модель Бодрум
Мармит холодных блюд, декор дерево

Мармит холодных блюд, декор дерево
Мармит горячих блюд с полкой

Мармит горячих блюд с полкой
Сервисная двойная стеклянная полка, модель Бодрум

Сервисная двойная стеклянная полка, модель Бодрум
Мармит горячих блюд с полкой, декор дерево

Мармит горячих блюд с полкой, декор дерево
Скругленная стеклянная полка для обслуживания, модель Стамбул

Скругленная стеклянная полка для обслуживания, модель Стамбул
Одинарная верхняя полка с защитной стеклянной планкой, модель Эфесис

Одинарная верхняя полка с защитной стеклянной планкой, модель Эфесис

Страницы: 12        (1-12 из 17)
Предназначение линий раздачи общественного питания – это раздача или продажа потребителю приготовленных продуктов и блюд (горячих и холодных первых и вторых блюд, закусок, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий), кратковременное хранение готовых блюд, а также обеспечение клиентов столовыми приборами. У нас большой выбор линий раздачи с декором и без декора.

Какие функции возлагаются на подобное оборудование?

По сути линии раздачи питания, или, как их еще называют, линии самообслуживания, представляют собой профессиональное оборудование для пищевой торговой отрасли, главной особенностью которых является модульная структура. Линии раздачи предназначены для выполнения таких задач, как:

  • недолговременное хранение готовых блюд, к числу которых можно отнести десерты, напитки и кондитерские изделия;
  • сокращение трудовых и временных затрат, которые неизбежно уходят на обслуживание каждого отдельного посетителя;
  • возможность не только сохранения вкусовых качеств продуктов, но и предоставления хорошего обзора.

В том случае, если оборудование грамотно подобрано, с учетом не только дизайна, но и функциональности, оно позволит сохранить старых, постоянных покупателей, а также привлечь новых. Любая линия раздачи питания позволяет значительно увеличить продажи, тем самым обеспечивая максимальную прибыльность заведения.

Линии раздачи и их комплектации

Учитывая то, что каждая секция линии раздачи функционирует автономно, имеется возможность подобрать наиболее оптимальную комплектацию такого оборудования, которая будет зависеть от таких параметров, как концепция заведения, площадь помещения, в котором оно находится, и т. д. Так, основными модулями линии раздачи можно считать:

  • прилавки для холодных закусок или салат-бары, как открытые, так и закрытые;
  • мармиты для вторых и первых блюд;
  • прилавки для горячих напитков;
  • прилавки для столовых приборов;
  • подогреватели тарелок;
  • кассовые прилавки.

Помимо этого, в комплекс линии раздачи могут быть дополнительно добавлены столы и тумбы, которые относятся к числу нейтральных модулей, холодильные витрины, теплые прилавки, предназначенные для размещения хлебобулочных изделий, и др. В комплектацию каждого из элементов линии раздачи питания входят направляющие для подносов.

Определенных правил последовательности модулей не существует, однако имеются некоторые доказанные схемы эффективности их расположения, которых стараются придерживаться заведения быстрого питания. Как показывает практика, наиболее экономичным и эффективным является расположение рядом салатов и десертов, так как холодильное оборудование, на котором они размещаются, считается самым дорогостоящим, и не каждое заведение может позволить себе установить сразу два таких модуля.