На главную
Карта сайта
Обратная связь
Прайс-лист
О компании
Проекты
Услуги
Дилерам
Контакты

Картофелечистки

Картофелечистка
Картофелечистка
Промышленная картофелечистка –это аппарат, предназначенный для автоматической очистки картофеля, свеклы, моркови и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. Человек может почистить около 6 кг овощей за 1 час, а электромеханическая картофелечистка, предназначенная для кафе, столовых и ресторанов, чистит от 60 до 600 кг овощей в час. Принцип работы картофелечистки очень прост: картофель или другие корнеплоды моют и загружают в люк, расположенный на крышке машины; изготовленный из абразивных материалов диск внутри машины вращается и снимает кожуру, которая вместе с водой уходит в канализацию через отверстия в днище машины; выгрузка очищенных корнеплодов осуществляется при открытии разгрузочного люка - под воздействием центробежной силы овощи выходят в специально подготовленную емкость.