На главную
Карта сайта
Обратная связь

Прайс-лист
О компании
Проекты
Услуги
Дилерам
Контакты

Посудомоечные машины


Посудомоечная машина конвеерного типа, электрическая

Посудомоечная машина конвеерного типа, электрическая
Посудомоечная машина купольного типа, электрическая

Посудомоечная машина купольного типа, электрическая
Посудомойка OBY 500, 560 тарелок/час

Посудомойка OBY 500, 560 тарелок/час
Посудомойка OBK 1500, 1650 тарелок/час

Посудомойка OBK 1500, 1650 тарелок/час
Стол приставной с мойкой (на вход посуды)

Стол приставной с мойкой (на вход посуды)
Стол приставной (на выход посуды)

Стол приставной (на выход посуды)
Овощемоечная машина без сушки

Овощемоечная машина без сушки
Овощемоечная машина с сушкой

Овощемоечная машина с сушкой
Душирующее устройство (крепление к столу)

Душирующее устройство (крепление к столу)
Душирующее устройство (крепление к стене)

Душирующее устройство (крепление к стене)
Вставка-наполнитель на 25 ячеек

Вставка-наполнитель на 25 ячеек
Вставка-основание на 25 ячеек

Вставка-основание на 25 ячеек

Страницы: 12        (1-12 из 16)
Ресторан, кафе, столовая или любое другое предприятие общественного питания, приобретя посудомоечное и овощемоечное оборудование, смогут ускорить рабочий процесс и сократить количество работников. На нашем сайте широкий выбор профессионального кухонного посудомоечного оборудования: различные посудомоечные машины, приставные столы для посуды, душирующие устройства, корзины для посуды, тележки для корзин, овощемоечные машины с сушкой и без.

Виды посудомоечных машин

Существуют различные виды моечного оборудования для пищевой промышленности, и выбираются они так же, как и мощность машин, в зависимости от количества посетителей и потребностей каждого отдельно взятого заведения. Такие машины отмоют даже жидкий гидроизол с любой посуды.

Так, фронтальные посудомоечные машины отлично подходят для небольших заведений, так как любой подобный агрегат вполне может поместиться под барной стойкой или столом. С помощью такой машины можно мыть посуду, диаметр которой составляет от 20 до 32 см. Каждая посудомоечная машина с фронтальной загрузкой имеет бак с нагревателем, бойлер для ополаскивателя, автоматический дозатор средства для ополаскивания и регулируемой термостат.

Высокая производительность отличает промышленные посудомоечные машины купольного типа – такое моечное оборудование позволяет отмывать гораздо большее количество посуды и экономить электроэнергию при условии ее подключения непосредственно к источнику горячей воды. Купольные посудомоечные машины также имеют автоматический дозатор для ополаскивателя, поддоны и фильтры в моющем баке и танк с нагревателем. Дополнительное удобство обеспечивается наличием специальных ячеек для посуды отдельных видов.

Еще большей производительностью отличаются профессиональные посудомоечные машины тоннельного типа, которые еще называют конвейерными. Как можно понять из названия, подобное оборудование применяется для работы в крупных заведениях общепита с повышенной проходимостью – в ресторанах, общественных столовых и больничных комплексах. Данное оборудование имеет защиту от брызг, раздельные емкости и шторки, устойчивые к воздействию высоких температур и химикатов. Кроме того, производительность моечного оборудования такого типа может быть увеличена посредством добавления моечных зон, через которые проходит грязная посуда.

Отдельное оборудование используется для мытья овощей и фруктов, цель каждой такой машины – ликвидировать с продуктов питания песок, частички почвы и прочие посторонние элементы. Тип мойки для фруктов и овощей полностью зависит от вида сырья и условий его выращивания, так как, например, для мытья корнеплодов вроде картофеля рекомендуется использовать моечное оборудование более высокой производительности.

Для крупногабаритной посуды применяются посудомоечные машины для котлов и подносов. Данные агрегаты разработаны для мытья сильнозагрязненной крупной посуды и используются обычно на тех предприятиях общественного питания, которые отличаются значительными объемами работы. Загрузка и производительность подобного оборудования может варьироваться и зависит от объема посуды, которую необходимо обработать за одну рабочую смену.